当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《决战1936》杀青 张洪睿为演绎红军团长减重20斤
2017-06-02 16:32:01   来源:新浪娱乐
分享至:

新浪娱乐讯 抗战历史题材电视剧《决战1936》已于日前结束全部拍摄,顺利杀青。该剧由八一电影制片厂桑华导演执导,张洪睿、侯天来、杜志国等演员联袂主演。

《决战1936》讲述的是1936年陕甘宁地区,红军物资面临缺乏。刘达志为解决困局与马帮头领萧关相识,之后浪迹天涯的萧关有感于红军的大仁大义加入队伍,并一步步成长为一位坚定的红色革命者的故事。此次,演员张洪睿在剧中挑大梁饰演红军地方工作团团长刘达志,负责后方物资补给工作。从曝光的剧照中可以看出,张洪睿身着红军朴素的军装,身姿挺拔,刀刻的脸庞,深邃的眼神处处透露着霸气,巧妙的圆形眼镜让人物平添了几分严肃和亲切感,也令人对刘志达的双重性格充满期待。

对抗战剧并不陌生的张洪睿在接到这部戏依然对自己严格要求,在开拍前不但仔细研究通读剧本,更是为了塑造好这个角色曾减重20斤,敬业态度让人敬佩。

值得一提的是,此次山城堡战役是近代革命史上举足轻重的“一页”,是中国革命经过万里长征后寻找到立足点,开创陕甘宁根据地的关键之战,历来却鲜有影视作品加以反映。而《决战1936》就是在讲述这样的故事,期待部戏会给我们带来不一样的感觉。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信