当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《白鹿原》灵鹏组合正式上线 孙铱誓死追随雷佳音
2017-06-02 16:20:03   来源:新浪娱乐
分享至:

新浪娱乐讯  史诗剧《白鹿原》正在江苏卫视、安徽卫视每晚黄金档同步播出,目前已播出了超过三分之一的剧情。其中不但原上的家族纷争引人注目,悄然拉开序幕的国共之争也牵动着观众的心。而剧中除了有张嘉译、何冰、秦海璐等一众戏骨坐镇,由新生代演员孙铱饰演的白灵也以她有情有义、敢为人先的人格魅力受到诸多关注。

随着国共之争一触即发,西安城也陷入了极大的恐慌之中。看着身边的同学一个个被国民党抓走,听着满大街此起彼伏的枪声和尖叫声,白灵陷入了深深的踌躇和迷茫;而当看到自己自小崇拜的鹿兆鹏(雷佳音饰)被全城通缉、九死一生,白灵终于按耐不住早已在内心沸腾的情绪,心中强烈倾斜的天平促使她决定弃暗投明,转投共产党。面对鹿兆鹏的劝阻,白灵说出了在心里埋藏已久的话:“兆鹏哥,你知道咱原上的那棵老树吗?我没事的时候就会想起它来,不管刮风下雨,它都一直屹立在那儿一动不动。每次我回原上,远远地就能望到它,看到它我就知道我到家了。哥,你在我心里,就是那棵树。”一番朴实无华却又感人至深的话语,道出了白灵多年来对鹿兆鹏的崇拜之情,也让鹿兆鹏看到了白灵的决心。两人之间直击心灵的对话也使观众对这对全新搭档充满期待。

最后,鹿兆鹏通过了白灵的入党意愿,白灵的全新人生即将展开……欲知后事如何,敬就在每晚19:33在江苏和安徽卫视播出的《白鹿原》。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信