当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《中国推销员》阵容亮相 泰森西格尔李东学怼战
2017-06-02 14:49:04   来源:新浪娱乐
分享至:

新浪娱乐讯  优秀的电影作品,能感人肺腑,入脑入心。由檀冰执导,李东学主演,国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔倾情加盟,李艾、王自健等实力派演员联袂出演的跨国商战动作巨制《中国推销员》将于6月16日全国公映。日前,片方重磅曝光一款“动作版”预告及人物海报,短短两分多钟的预告片,泰森、李东学、西格尔三雄并立,肉搏火拼,堪称“国产商业片的国际水准”。而在此前举行的超前点映中,该片更是被评为“良心之作”、“国产电影的一注强心剂”。

铿锵有力!

泰森西格尔李东学三强对决实力演绎炮火中的跨国商战

从曝光的“动作版”预告来看,惊心动魄的肉搏格斗、惊险刺激的战争场面、环环相扣的剧情发展,在泰森、西格尔、李东学三强对决中,实力演绎出炮火下的跨国商战。“谁赢得了竞标,谁才会赢的尊重”也道出民族企业在海外竞技中受到的不公平对待。影片中李东学忍辱负重,以一己之力,救身陷绝境的自己,救岌岌可危的企业,救濒临分裂的非洲兄弟国家,赢得世界尊重。

为了让观众能够全方位地了解“中国推销员”,片方不仅以预告的形式解读了“以商止战”,并公布一组人物海报,用“坦克”、“红旗”、“通讯设备”等独有属性精准诠释了5位主角的职能和性格,使观众有机会直面非洲战乱时期民族企业一波三折的艰难生存环境。从画面上看,负责“智斗”的李东学扛起五星红旗,屹立在硝烟滚滚的非洲大地上,而负责“激战”的泰森与西格尔则气势夺人,眼神凌厉,引人期待。

掷地有声!

筹备两年实拍9个月呕心沥血打造国字号新形象

《中国推销员》根据“民族企业开拓海外市场”的真实事件改编,为还原商战背后的政治博弈,表现“走出国门”的艰辛,檀冰导演率领团队筹备两年,远赴非洲实地取景,采访了大量中国企业海外驻派工作人员,与非洲战争时期重灾区居民进行深度交流,确保资料真实与完整。为了使影片效果达到“神形合一”的效果,《中国推销员》实拍超过270个工作日,深入非洲多地取景,曾两度遭遇恐怖袭击与死神擦肩而过。对此,檀冰导演表示,“《中国推销员》是他从影以来拍摄最为艰难的一部作品”,也是他拍过“火力最强”的一部电影。

一个优秀的作品,镜头是有深度的!诚如《中国推销员》,檀冰导演的镜头构思带来的不仅仅是故事的表达,更是一种无可比拟的大国情怀。在他的镜头中,不仅彰显出大国风采,更表现出新时代中华民族不畏困难、顽强拼搏的精神。

据悉,电影《中国推销员》由中国电影股份有限公司、北京市金神影视文化有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司等十余家机构联合摄制出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行,五洲电影发行有限公司、娱跃影业(天津)有限公司联合发行,指点影业(北京)有限公司协助发行。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信