当前位置: 娱乐频道/ 音乐
田馥甄《如果PLUS》巡演最终场确定 九月唱回高雄
2017-06-01 11:00:20   来源:新浪娱乐
分享至:

田馥甄《如果》最终场9月高雄开唱

  田馥甄《如果》最终场9月高雄开唱

田馥甄将连唱两天

  田馥甄将连唱两天

  林怡妘/文

  新浪娱乐讯田馥甄(Hebe)2014年第一次以个人身份举办大型巡演《如果》,历经三年的时间,不但升级成《如果PLUS》,更三度到上海、北京、广州开唱,在粉丝引颈期待下,巡演确定唱回高雄,田馥甄将于9月2号、3号在高雄巨蛋连唱两天,给大家最PLUS的音乐能量。

  高雄两场演出也是《如果PLUS》巡回的最终站,田馥甄说到:“想与大家分享,《如果》因为PLUS了众人的爱,而结实累累的我,希望能把巡回各地满满的能量带回高雄。”出道以来一直说话精简的田馥甄,近来有感而发,在演唱会上话匣子大开,27日在重庆场演出时和歌迷互动将近20分钟,再创开唱以来的纪录。对此,田馥甄幽默回应:“还好岁月没有白白在身上流过。”而在演唱会“翻牌”桥段,一路从S.H.E时期就开始支持的歌迷亮出“陪你到80(岁)”的灯牌,让田馥甄哭笑不得,说当时S.H.E三人情感太膨湃,冒出想唱到80岁的念头,后来每次再看到这句话,都会觉得压力好大,有点紧张,但还是不忘感性向歌迷喊话说:“就算是累,还是要一起健健康康到八十岁,好不好?”让歌迷觉得既幽默又温馨。

  田馥甄2017年工作仍马不停蹄,从六月开始更要挑战双巡回,一边进行《如果PLUS演唱会》、一边有小夜曲舞台剧的演出。在巡回到高雄前,6月2号到4号田馥甄将先在春天艺术节演出音乐舞台剧《小夜曲》,对每个城市均怀抱“吃吃的爱”的田馥甄表示:“绝对不会放过高雄美食!”在高雄的双巡回时,一定要把点点滴滴都装进心里和胃里。高雄场将在6月4号中午12点拓元售票系统开卖。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信