当前位置: 娱乐频道/ 音乐
黎瑞恩来电关心促成新曲合作 泳儿赞前辈超用心
2017-06-01 10:43:55   来源:新浪娱乐
分享至:

黎瑞恩(右)曾致电慰问泳儿。

  黎瑞恩(右)曾致电慰问泳儿。

  新浪娱乐讯 北京时间6月1日消息,据香港媒体报道,泳儿[微博]找来黎瑞恩合唱新歌《摇篮曲》,分别代入母女角色,以交互方式去演绎,从而鼓励两代人多沟通。泳儿跟黎瑞恩本是点头之交,能撮合起来,源于一份亲切的关心。

  话说某天泳儿因心情不爽,在网上贴文发泄一下,想不到第二天便收到一个陌生号码的来电,接通后才知是黎瑞恩。泳儿说:“她看了我的贴文,担心我有事想不通,于是四出找来我的联络并来电慰问。”从此,二人便有了交流,到决定要制作这首歌时,泳儿第一时间便想起黎瑞恩。

  听说上一辈艺人工作态度认真,今这次泳儿便完全领会到。泳儿录歌前,向来习惯自行在家中录一个试唱版给自己听,看看有什么地方要修改,原先想将这个版本也交给黎瑞恩听,但想不到自己慢了一步。“她反过来先寄一个试唱版给我听,去到录音室试唱时,明显做足准备功夫,非常用心。”(苗菲)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信