当前位置: 娱乐频道/ 音乐
华晨宇献唱《悟空传》主题曲 吟唱与说唱融合
2017-06-01 10:40:11   来源:新浪娱乐
分享至:

华晨宇献唱

  华晨宇献唱

华晨宇

  华晨宇

  新浪娱乐讯《悟空传》片方正式公布由华晨宇亲操刀作曲创作并演唱的《悟空传》主题曲《齐天》将于6月2日上线。《悟空传》作为又一部被改编并被搬上大银幕的人气小说,承载了好几代人青春与梦想,其中的热血、反抗、对于梦想的追寻都在太多人的青春里留下了不可磨灭的印记。电影由郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演。

  此次《齐天》将吟唱调与说唱创意融合,听似空灵寂寞的吟唱调,是一种孤傲的冷艳,悲凉又不失华丽的哼唱。词作部分更是由《悟空传》原作今何在搭配丁彦雪、房昊组成超豪华阵容。“胜仗为何孤独收场,梦里风在说着谁。我一句承让偏不认输,踏平南天意决众河山,再望断天涯。”字里行间不失半星那正值年少轻狂的热血豪情。

  影片《悟空传》讲述了在大闹天宫的五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事,与世界为敌,与诸神作对,哪怕用尽身体最后一丝力气,也绝不会放弃,孙悟空的那种反抗精神,诠释了我们大家对自由的渴望与向往,让人有着特别的共鸣。据悉,电影《悟空传》将于2017年7月13日全国同步上映。

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信