当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《神奇女侠》点映 颜值身材打斗戏均爆表
2017-06-01 10:25:41   来源:新浪娱乐
分享至:

  新浪娱乐讯好莱坞大片《神奇女侠》将于6月2日登陆全国影院。5月31日晚,包括北京、上海、广州、深圳、重庆、成都等全国36个城市共100家IMAX影院率先点映该片,“女超级英雄”盖尔·加朵以超高的颜值、火辣的身材、利落的身手惊艳四座,收获了不少观众刷屏式好评。

  点映当晚,盖尔。加朵塑造的神奇女侠俘获无数观众的心,无论是男女观众,都能感受到这位与众不同的女超级英雄的非凡女性力量。据悉,拥有捷克、波兰、奥地利和德国四国血统的新晋女神盖尔·加朵为了演好这个角色,为自己制定了严格的训练计划,苦练功夫、剑术、柔道、拳击等技能。而影片整体也一扫以往DC影片中阴暗沉郁的基调,加朵塑造的神奇女侠正气果敢又不失柔情,带来满满的正能量。

  影片中无论与世隔绝的天堂岛上还是炮火纷飞的一战战场,都在大银幕上通过宏大的场景和细腻的画面捕捉令观众沉浸在影片营造的氛围中。而天生神力的神奇女侠打斗既飘逸又力量十足,有观众表示:“女神安静时,每个眼神、肌肤的每一条纹路都散发着优雅。女神打起架来,豪气万丈,身上的线条又展示出一种力量美。”而该片外媒首批评论也于日前正式出炉,截至发稿其在烂番茄网站的新鲜度高达97%。

  点映结束后,微博上也是好评不断,网友“DONG10”点评到:“盖尔·加朵女神颜值身材打斗戏均爆表,尤其战场上慢动作燃炸。DC这次用心了也幽默了,作为介绍女侠身世及成长之路的一部已经很完美,坚毅独立,善良有爱。”网友“李单单”也大赞这次DC终于学会讲故事,”色调太美了,冷兵器太帅了,大长腿太惊艳了;路人友好度足够兼顾漫迷优越感;盖尔加朵的演技很贴绚烂饱满略带夸张的漫画风格;DC终于学会讲故事而不是大家来找茬了……“(谈谈/文)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信