当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
阿Sa周柏豪拍床戏无激情 拍着拍着竟然睡着了
2017-06-01 10:20:16   来源:新浪娱乐
分享至:

周柏豪阿Sa床戏

  周柏豪阿Sa床戏

  新浪娱乐讯据香港媒体报道,歌手蔡卓妍(阿Sa)、周柏豪于电影《原谅他77次》中有场缠绵吻戏,镜头前看似艳福无边,但原来现实周柏豪却是“无福消受”,其中一幕阿Sa亲吻周柏豪的脸,由于拍摄当晚是深夜,刚拍完通宵戏兼有感冒的周柏豪竟然在床上睡着了,无福享受阿Sa的香吻,周柏豪表示:“因为之前开熬夜,还要连续两晚,所以特别困,这场戏还要这样在床上拍,结果不知不觉睡着了!”

  阿Sa昏睡

  周柏豪美色当前竟然睡着,而阿Sa也自曝曾经中了“瞌睡虫”睡着过,她说:“因为是夜里拍,在等机位的时候,我就睡过去了。”

  跟周柏豪拍床戏,阿Sa表示没有尴尬,反而事前有做足“抗病”准备,她说:“我拍之前都有刷牙,除此之外,因为周柏豪有感冒,所以,拍之前几天我都在喝维他命C,希望扛过去,但最终还是被他传染了。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信