当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
武井咲接班米仓凉子 7月将主《黑色皮革手册》
2017-05-18 11:08:26   来源:搜狐娱乐
分享至:

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员武井咲日前确定将主演7月开始播放的朝日台木九档期新剧,接班前辈米仓凉子,首度挑战出演松本清张作品《黑色皮革手册》。

  《黑色皮革手册》描绘了背着双亲债务,在银行做派遣职员的同时搜集证据,凭借一本写满黑色皮革手册的权贵把柄勒索1亿8000万日元,变身成为银座俱乐部妈妈桑的女性一生。这部作品是武井咲同事务所前辈米仓凉子走红之作,此前山本阳子、大谷直子、浅野裕子等女星均诠释过这一角色。

  武井咲表示最初很怕接下这样一部经典剧集的主演,但是在准备期就萌生出期待感,自己以前的角色多是正义的小伙伴类型,像这样的恶女角色还是首度挑战,自己十分期待拍摄。

  此前米仓凉子版的《黑色皮革手册》是在2004年播出的,播出后获得平均收视15.7%,最高17.7%的收视纪录,获得了相当高的评价。武井咲也表示和前辈一起吃饭的时候从前辈处得到很多指点,希望这次的表现能够被前辈认可。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信