当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
科幻电影《超凡战队》中国首映 机甲迷迪玛希献唱推广曲
2017-05-12 11:38:35   来源:武汉晨报
分享至:

  原标题:科幻电影《超凡战队》中国首映

  好莱坞科幻动作电影《超凡战队》(原名《恐龙战队》)将于明日登陆全国院线,前日影片在北京举行中国首映礼,影片主演林路迪携手电影推广曲演唱者迪玛希一同亮相,迪玛希自曝是《恐龙战队》的忠实粉丝,这次化身“超凡第六人”更是一圆超级英雄的梦想。

  影片主演、好莱坞华裔新星林路迪分享了此次出演黑衣战士扎克的感受。林路迪表示相比老版剧集,电影更成熟,也更符合当代观众的观影口味,除了特效全面升级,影片所传递的成长与团队的主题也有打动人心的力量,相信观众会有很强的共鸣。

  迪玛希现场演唱《Go Go Power Rangers》,瞬间点燃全场气氛。迪玛希也开心自曝儿时就是个铁杆机甲迷,“接到邀约后,我还特意回去找了《恐龙战队》的老版剧集重新来看,满满的都是美好的回忆。”

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信