当前位置: 娱乐频道/ 音乐
陈伟霆《着迷》MV新花絮上线 与超模演绎年代爱情
2017-05-12 11:04:32   来源:新浪娱乐
分享至:

在最新花絮中,陈伟霆时而呈现优雅复古风,时而真实搞怪,让人近距离感受到他拍摄间隙的写实一面。陈伟霆花絮陈伟霆花絮陈伟霆陈伟霆

新浪娱乐讯 陈伟霆[微博]《着迷》MV花絮视频最新版上线。陈伟霆与超模Marjan Jonkman在巴黎转换多个场景,许多未播MV画面也首次公开亮相。在最新花絮中,陈伟霆时而呈现优雅复古风,时而真实搞怪,让人近距离感受到他拍摄间隙的写实一面。

《着迷》MV是陈伟霆远赴巴黎,携国际团队一起合作打造了这支充满浪漫、冒险、神秘色彩的MV。在复古基调的衬托下,巴黎街头弥漫着上个世纪的气息。梳着油头的William与Marjan Jonkman一同演绎着年代爱情。你追,我躲;你看,我演。假亦真时真亦假,科技时代关于“着迷”的迷思,被导演和陈伟霆在巴黎诠释出来。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信