当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《白鹿原》开播 张嘉译李洪涛“CP”重组默契足
2017-05-11 16:42:44   来源:凤凰网娱乐
分享至:

  李洪涛

  史诗巨制《白鹿原》于昨日(5月10日)在江苏卫视,安徽卫视隆重开播。该剧是由刘进指导,刘惠宁任监制,张嘉译,秦海璐,何冰,刘佩琦,李洪涛,雷佳音,翟天临,李沁等领衔主演。剧集一经播出就凭借优良的电视画面和不拖沓的故事剧情吸粉无数。剧中,李洪涛将再塑白家最好的长工——鹿三。在刚播出的第一集中,李洪涛陪张嘉译娶亲未遂又倒贴粮食的桥段,看点十足。幕后团队精良制作戏骨云集开启撩原电视剧《白鹿原》根据陈忠实的同名小说改编,通过讲述白鹿原上白、鹿两家的恩怨纠葛,展现出渭河平原从清末民初到解放胜利五十年来的风云变幻。此次电视剧版《白鹿原》总投资2.2亿,汇集了94位主演,400多位幕后工作人员及4万多人次的群众演员。团队通过7个多月的紧张拍摄,将近百万字的电视剧本全景式呈现。从已播的第一集来看,连绵的山丘,肃穆的祠堂等场景都将观众带回到当年那段撩动心弦的“白鹿岁月”。

  李洪涛《白鹿原》

  李洪涛携手张嘉译再度合作默契十足之前,李洪涛就与张嘉译在《悬崖》和《后海不是海》中有过合作,尤其是在电视剧《后海不是海》中,两人对于“人民公仆”的诠释让角色深入人心,同时也可以看出两人对于人物的把握力和掌控力爆棚。此次,两人再次携手,共同出演电视剧《白鹿原》中情同手足的主仆——白嘉轩与鹿三。经典“CP”再次重组,默契十足的两人将如何具化人物倍受大众期待。

  李洪涛剧照

  李洪涛重塑时代经典实力演绎“陕西蹲”李洪涛饰演的鹿三既是善良纯朴的农民,又是执拗自尊心强的骨气人。皮肤黝黑,满面沧桑,李洪涛用自己的表演呈现出了当代农民独有的粗糙质感。一碗油泼面,一次陕西蹲,李洪涛通过这样的细节完完全全展现出了一个西北汉子的形象,“派头”十足。也正是因为这个独具特色的“陕西蹲”,鹿三这个人物才真正生动了起来,让观众对他的后续走向充满期待。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信