当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
尚雯婕赞《我想和你唱》太有魔力:我和迪玛希还想来
2017-05-11 12:17:35   来源:凤凰网娱乐
分享至:

送走“进口小哥哥”迪玛希后,湖南卫视互动音乐综艺节目《我想和你唱》本期将迎来“小哥哥”的老板尚雯婕。选秀歌手出身的尚雯婕,如今不但是国内电子音乐的代表人物,还成立了自己的工作室。节目中,尚雯婕以气场两米八的“时尚女总裁”登台,一首《最终信仰》瞬间引爆全场,主持人汪涵、韩红及鉴客团众嘉宾齐称“尚总”。不过更令人大跌眼镜的是尚雯婕的粉丝们,引得见多识广的“尚总”也忍不住表示这档节目有魔力。

《我想和你唱》有魔力,听尚雯婕歌曲能减肥

来到现场的粉丝有朝鲜族组合阿里郎花,一身自己设计制作的朝鲜族服装令人印象深刻;有来自美国的华裔女孩,开口就表示尚雯婕的歌曲有助于减肥,自己就因此暴瘦20斤;还有从超女时期就喜欢尚雯婕,并因为尚雯婕走上音乐道路的小号专业学生;还有因为尚雯婕的歌曲“改变命运”,开口就“倒戈”称韩红是音乐导师的山东男孩尹圣杰。一曲唱完引得韩红跟调音师说抱歉,“著名调音师何老师我对不起您,我把这么一个疯子弄这唱,完了您的话筒可能要坏。”粉丝们各有特色,并且自世界各地,让见多识广的尚雯婕也大开眼界。

尚总盛赞《我想和你唱》,表示愿带迪玛希再来

不仅如此,没有等上台的百人团歌迷也借着《我想和你唱》平台,纷纷表达对偶像尚雯婕的喜爱。有代表广东地区和香港地区的粉丝现场问候尚雯婕,来了一场大告白。还有2006年超女时期的阿姨粉、“11年老芝麻”,给尚雯婕带来了一条湘绣丝巾做礼物,并表示“将优秀的基因传承给下一代,祝雯婕永远幸福”,此话一说引发尚雯婕满脸问号“这话怎么听着这么奇怪?”并马上跟歌迷更正“这不是相亲节目”。录完节目,尚雯婕感慨颇多,认为《我想和你唱》是一档魅力十足的综艺节目,想跟迪玛希再来一次。

究竟粉丝们的什么表现让尚雯婕大跌眼镜?为什么见多识广的韩宝宝也忍不住说“他们欺负我”?周六晚22:00在《我想和你唱》中一探究竟吧!

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信