当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《笑声传奇》爆白凯南放大招 挑战综合指数最高小品
2017-05-11 12:12:52   来源:凤凰网娱乐
分享至:

《笑声传奇》到现在为止播出有四期,白凯南老师的作品分别是《小姨有约》《奇葩家庭》,作品多以幽默搞笑、经典台词、酷口段子为主。而据爆料即将播放的最新一期,大家将会看到《笑声》舞台上难度最强、工艺最复杂、综合指数最高的一个力作。

作品内容不仅围绕当今社会青少年的心理问题,还结合“教科书”式的表演模仿形式,再加上“反鸡汤”式经典名句,在音乐的烘托下,将会直达观众心灵,触碰观众身体中最柔弱的神经。

说到形式复杂,就是一部完整的小品本该一气呵成,但是其中一段“跳楼”部分,为了在电视上呈现最逼真最写实的画面,反复彩排录制此段长达4遍,从灯光到布景再到位置,精准无误。而且在开录的当天,从开场的一段高水平模仿就已经让现场达到沸腾,中间的扑朔迷离和紧张氛围,直至作品结束,观众依然沉浸在结尾的歌谣中。就连“百变女王”蔡明也毫不吝惜自己的夸赞“这是我看过最认真的白凯南,最走心的白凯南,也是令我最动容的白凯南”。

受到如此高的评价,不光是对这期的作品,更重要的是观众对白凯南的认可和鼓励,就像他自己说的那样“我们虽然是传奇笑匠,但是其实也是一直在摸索在成长,只能说经验要比素人选手丰富,但是喜剧之路需要更多的互相学习。”没错,不少观众表示:我们并不能通过电视或者网上言论来评判一个人的好与坏,毕竟我们没在他们身边,我们只能通过他们的作品来联系我们生活中的真实感受,感同身受才是我们对好作品发自内心的表达。

想知道到底什么样的作品达到如此共鸣,我们共同期待最新一期的《笑声传奇》,看到不一样的白凯南。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信