当前位置: 娱乐频道/ 音乐
韩红迪玛希飙高音 史上最炸版《天亮了》来袭
2017-05-02 14:57:10   来源:国际在线娱乐
分享至:

  “谁能合唱迪玛希?韩红可以!”最近,来自哈萨克斯坦的90后“进口小哥哥”迪玛希,被爆出将作为第二期嗨唱嘉宾加盟《我想和你唱》。在节目录制,“开口跪”的迪玛希遇上“音高无上限”的韩红,两人飙高音同唱《天亮了》,在场群众惊呼:现场地板都抖了三抖!

  迪玛希亮相《我想和你唱》 谁能与他合唱高音?

  前不久,来自哈萨克斯坦的90后小鲜肉迪玛希,在湖南卫视第五季的《歌手》大放异彩,颜好声音赞的“进口小哥哥”成爆款,迅速收割了万千迷妹。迪玛希也凭借轻松驾驭各种风格、高音的歌唱技巧,获得业界和网友们的一致好评:“论高音,我只服进口小哥哥!”“简直开口跪!”最近风头正盛的迪玛希,又参加了湖南台的另一档音乐综艺《我想和你唱》第二季。据悉“进口小哥哥“要唱号称世界最难五大法语歌之一的《一个忧伤者的求救》,消息一爆出来,网友们既疑惑又期待:“到底谁能合唱迪玛希?”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信