当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《不期而遇》5.19上映 刘惜君为爱发声唱主题曲
2017-05-02 14:57:53   来源:国际在线娱乐
分享至:

  由张雨绮、张亮联袂主演,知名导演张猛监制,新锐导演陈卓执导的公路爱情喜剧电影《不期而遇》在定档5.19后,今日推出同名主题曲《不期而遇》,由实力派女歌手刘惜君倾情献唱。

  《不期而遇》5.19重磅出击 首曝原创同名主题曲

  电影《不期而遇》自定档5.19之后就受到观众热烈期盼。该片讲述了一对多年不见的儿时旧友越洋结缘的爱情故事。当霸道总裁张亮结识职场精英张雨绮,他炙热、纠结,她率直、胆小。两个身份、性格看上去完全不搭调的人偏偏相遇、偏偏心动,这些都是你我喜欢上一个人时最真实的感觉。

  主题曲《不期而遇》是近年来较为流行的抒情风格影视歌曲,刘惜君用超凡的演唱实力和强大的情感表现力将歌曲完美演绎。歌曲以剧中人物情感为蓝本,爱虽经历曲折,一路兜兜转转,但相爱之心始终不变。歌词与剧情相互呼应,“没有坐标,不断擦身无法靠近,跌跌撞撞我们不期而遇”正如一生中会经历很多次遇见和擦肩,但是每一次的擦肩而过,终会变成“不期而遇”的缘分,而歌词“命中注定,我们不再分离,漫天流萤,见证约定”则更加传递出爱情的刻骨铭心。

  刘惜君动人演绎 命中注定的爱情终将不期而遇

  刘惜君独特的清新唱作才华一直深受业内肯定及听众的喜爱,其对歌曲的诠释与对美的把握有着独到见解,总能带给听众最纯净的舒适,演唱间流露出的感情令人心动。正因为如此,电影《不期而遇》特别邀请刘惜君演唱影片同名主题曲。而刘惜君在华语音乐界的崛起和成功本身也反映出其对生活、爱情最纯粹的追求和渴望。

  值得一提的是,电影主题曲《不期而遇》是由知名音乐人邱雅、中国流行音乐金钟奖音乐总监秋言联手打造,加之刘惜君清澈婉转的嗓音,完全还原了电影中人物对情感的诉求。希望通过全新的技术和内容,给观众更多的惊喜和感动。据悉,电影《不期而遇》作为2017优质公路爱情喜剧片,将于5月19日全国浪漫上映。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信