当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《择天记》鹿晗巧夺龙魂玉佩 娜扎探秘遭暗杀
2017-04-28 11:15:15   来源:新浪娱乐
分享至:

  鹿晗唐三十六妙计取龙魂

    新浪娱乐讯由杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视每周一至周四晚22:00青春进行时周播剧场播出。回到国教学院的长生偶然发现了周园钥匙的线索,并告知徐有容进行探查。而后长生等人设计将天海牙儿的龙魂玉佩骗到手,终于令小黑龙朱砂重见天日。

  “学霸”长生寻得钥匙迷踪有容探查遭魔族袭击

  在昨晚的故事中,长生在有容和教宗的合力帮助之下,终于洗刷了不白之冤,得以继续自己的“逆天改命”之路。返回学院后,长生曾数次尝试引星入体,强行修炼之下孱弱的身体也是不堪重负,只得另寻他法。

  在此之后长生再度开启“学霸”模式,从轩辕破找到的石板中发现了周园钥匙的线索,并将此事飞鹤传书告知有容,希望两人能够一起去探查周园的秘密。有容内心牵挂长生孱弱的身体,托付莫雨好好照顾长生并决定要和秋山君一同追查钥匙的踪迹,这让长生感到一丝失落。果不其然,在有容追查钥匙线索之时,魔族再度来袭,秋山也在战斗中被魔族所伤。

  长生妙计夺龙魂玉佩国教学院怒怼天海世家

  长生自知身体状况危在旦夕,却仍然念念不忘曾向小黑龙朱砂许下的承诺。小黑龙告知长生只要找到龙魂玉佩,自己就可以将龙魂寄生于玉佩之中,重见天日。孰料,龙魂玉佩现在正在“国教学院的死对头”天海牙儿手中,牙儿不断汲取玉佩上的龙魂,也让小黑龙身体愈加虚弱。情急之下,国教学院众人布下妙计,从牙儿手中骗取了真玉佩,小黑龙重见天日。

  天海一家发现玉佩被掉包,便率众人前往国教学院欲重夺玉佩。面对来势汹汹的天海世家,长生毫不退让,国教院长霸气镇场。在即将开始的大朝试中,长生和天海牙儿还将有一番激烈的较量。究竟长生能否在大朝试中一举夺魁,逆天改命之路又将走向何方?下周一至周四晚22:00湖南卫视青春进行时周播剧场,《择天记》精彩继续。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信