当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
五一看什么:2017年华语电影质量最高的一周!
2017-04-28 10:42:03   来源:凤凰网
分享至:

  再上一天班,五一节就要来了,不知道大家是不是已经摩拳擦掌了呢?对于这个五一节,小凤是非常期待的,因为有四部国产片一齐上映打擂台,而令人惊喜的是这四部新片的质量竟然集体在线!这简直是近些年来华语电影的一个巅峰时刻。悬疑推理派去看《记忆大师》,大场面爱好者选择《拆弹专家》,爱情喜剧则有《喜欢你》和《春娇救志明》双保险。

  还有谁还能想起来,上一次有不错的四部华语新片同时上映是什么时候了?

  陈正道

  任鹏

  黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯

  剧情/ 悬疑/ 惊悚/ 犯罪

  90分钟

  公元2019 年一种记忆存取手术在全球推广,作家江丰与妻子张代晨感情破裂,江丰删除了他们十年婚姻的爱情片段。妻子要求他取回记忆,重新载入脑海的竟然是一个连环杀人犯的记忆...

  陈正道的野心之作,用了十分繁复而曲折地方法讲故事,多线叙事+多重反转,最后能不能为观众所接受还能看上映后的反响了。表演方面,黄渤+徐静蕾+段奕宏+杨子姗组成的主演阵容演技集体在线,也算是本片的一大亮点。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信