当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
涂松岩接盘《赛小花》 李晟新恋情仍困难重重
2017-04-24 16:44:18   来源:新浪娱乐
分享至:

涂松岩饰演谢易光

  涂松岩饰演谢易光

赛下小花与谢易光

  赛下小花与谢易光

谢易光落魄潦倒

  谢易光落魄潦倒

谢易光前妻搅局

  谢易光前妻搅局

  新浪娱乐讯近日,由李晟[微博]、魏千翔[微博]、立威廉[微博]、涂松岩[微博]主演的电视剧《赛小花的远大前程》正在深圳卫视、江西卫视以及全网播出。经历了与青年才俊乔马(立威廉饰)的失败感情后,因一次误会认识了曾经成功,却因被骗倾家荡产的落魄离婚老男人谢易光(涂松岩饰)。

  赛小花的乐观简单吸引了谢易光,不断鼓励也让老谢看清其真心,谢易光正式成为赛小花的第二“接盘侠”。而谢易光和赛小花的恋情却困难重重,不但有前妻带着儿子回来搅局,赛小花母亲的大力阻拦也为这段本就不牢固的感情添加一道障碍。

  生活中的涂松岩却与谢易光相反,家庭幸福,有一个不到两岁的儿子,当被问及男人应该如何家庭与事业,涂松岩也有心得要分享:“你要承担起养家糊口的一个重任。但是呢,有了宝宝你又想在他的童年的时候多陪陪他。这必须要花时间。所以这个真的需要你去精心的去做取舍。做取舍看是在哪个阶段做什么事情。” 随着《赛小花的远大前程》迎来高潮,谢易光和赛小花将经历怎样的挫折,二人能否经住考验?小花的第二段感情是否又会无疾而终?就在每晚19:30分在深圳、江西两大卫视播出的《赛小花的远大前程》。

  据悉,《赛小花的远大前程》有深圳光合力影视传媒有限公司、浙江艺能传媒股份有限公司等联合出品,编剧饶晖执笔,导演甘露指导。出品人邓朝辉、贺为,制片人解惠清[微博]、虎轶飞。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信