当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
李安导演科幻动作片? 讲述老年杀手对战克隆自己
2017-04-24 15:46:58   来源:北京娱乐信报
分享至:

李安

  李安

  信报讯(记者李严)尽管《比利·林恩的中场战事》票房失利,但导演李安在好莱坞的威望仍在。昨天,外媒爆料称,李安正在商谈执导科幻动作片《双子煞星》(Gemini Man)。

  该片的主角是一个老去的杀手,他争相金盆洗手,却发现自己还要面临终极之战。这次的对手则是自己的克隆人,克隆人比他年轻25年,正处在能力巅峰期。

  这个项目早在1997年便由迪士尼制作,当时由达伦·莱姆克编剧,唐·墨菲出任制片人,托尼·斯科特执导,之后电影也屡屡更换编剧和导演,包括梅尔·吉布森都一度成为主演人选,但电影受限于拍摄技术,始终未能开拍。

  去年10月,知名电影公司Skydance接下了这个《双子煞星》项目,好莱坞大牌制片人、出品了《加勒比海盗》系列的杰瑞·布鲁克海默将出任制片人,唐·墨菲则将出任监制。该公司准备全力推进这部电影,因为他们相信眼下的时机和技术都已经成熟,他们也相信李安能够胜利完成这部作品。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信