当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《昼颜》电影版推出外传小说 邻居视角描绘出轨恋
2017-04-18 13:40:36   来源:搜狐娱乐
分享至:

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)2014年播放后造成社会话题的出轨剧《昼颜》日前确定开始在博客网站上连载从邻居视角出发的外传小说《平日午后3点的邻居日记》,作为连续剧的完结在6月10日电影版上映之前为电影造势。

  《昼颜》描绘了工作日白天与其他男性出轨恋爱的主妇们的生活,博客上连载的外传小说与连续剧时间线相同,从邻居的角度揭开了许多正剧里一笔带过的事件背后隐藏的秘密。从日记中看主角纱和也与这位邻居有交流。从邻居视角出发的外传小说为观众补完了很多剧中没有明说的故事和细节,希望用这样的方式为6月10日上映的电影版造势。

  电影版将接续电视剧版的剧情,一度陷入不伦恋情的纱和与北野三年后在海边小镇外相逢,偶然再会的二人旧情复燃,再度开始地下恋情。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信