当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《择天记》电影版立项 《女儿国》片方将拍山海经
2017-04-18 11:58:47   来源:新浪娱乐
分享至:

  《择天记》于昨日正式开播,而今日在广电总局电影3月下旬备案立项公示名单上,小浪看到了《择天记》电影版备案的消息。

电视版《择天记》刚开播

  电视版《择天记》刚开播

  新浪娱乐讯由鹿晗[微博]主演的电视剧《择天记》于昨日正式开播,而今日在广电总局电影3月下旬备案立项公示名单上,小浪看到了《择天记》电影版备案的消息。除此之外,曾制作出品过《西游记之孙悟空三打白骨精》以及《西游记·女儿国》的星皓影业有限公司的《山海经之黄金国》、《悟空传》续集《悟空传2》也已经立项,张家辉自导自演的《低压槽》也在合拍片立项名单中。

《择天记》立项

  《择天记》立项

  据备案信息,电影版《择天记》疑似是接续在电视剧版剧情之后的故事,讲述的是国教教宗陈长生与圣女徐有容、唐三十六等少年英雄深入白帝城,破坏妖、魔联姻,最终阻止魔族血洗大陆的阴谋。目前电影是否会延续电视剧版的鹿晗、娜扎等演员阵容,还未有信息透露。

《山海经》

  《山海经》

  《山海经之黄金国》则是二战时期,一支爱国探险队与妄图取得宝藏的日军以及上古神兽展开了一场惊天动地战斗的故事。

《悟空传2》

  《悟空传2》

  作为《悟空传》续集,《悟空传2》剧情梗概为:天庭大战之后五百年,悟空率群妖重建花果山,天庭放出一个魔头,追逐而至。悟空率群妖展开花果山保卫战。血战之后,悟空才发现魔头就是另一个自己……命运的嘲弄之下,悟空浴火重生,捍卫齐天大圣之名。《悟空传》将于7月13日登陆院线,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽等加盟出演。

《低压槽》剧情曝光

  《低压槽》剧情曝光

  在合拍片项目中,影帝张家辉将首执导筒拍摄《低压槽》,讲述了因为一宗儿童绑架案,卧底警察于秋与神秘的集团老板展开一场斗智斗勇的生死战。

  (陆玖/文)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信