当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《繁星四月》开播曝预告 戚薇吴奇隆共陷黑洞人生
2017-04-18 12:01:08   来源:新浪娱乐
分享至:

  新浪娱乐讯由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司,江苏稻草熊影业有限公司,上海景象文化传媒有限公司和东阳留白影视文化有限公司联合出品,黄伟杰担任总导演,马华干、苏飞执导的都市爱情剧《繁星四月》将于今晚19:30在江苏卫视和安徽卫视正式开播。该剧由戚薇、吴奇隆领衔主演,更有左航、任言恺、邓萃雯、王霏、李佳颖、岳跃利、卫莱、吴华新、赵飞、李祥祥等实力演员加盟以及赵奕欢[微博]友情出演。从最新曝光的救赎版预告片中可以看到,“七哥”戚薇化身公知女神,与“四爷”吴奇隆饰演的冷面总裁在爱情中享尽表面荣华,却在暗地里共赴人性深渊。而从曝光的剧照中能够看到,剧中大量壮丽的雪景都是在新西兰实景拍摄,美颜加美景令人赏心悦目。

  《繁星四月》救赎版预告曝光七哥四爷陷黑洞人生

  都市爱情剧《繁星四月》今晚将于观众见面,从最新曝光的救赎版预告中可以看出,整部剧集并非都市剧惯常的职场爱情,而是有着充满悬念的爱情表象和背后深埋的亲情救赎。剧中戚薇饰演的叶繁星是光彩夺目的公知女神,从妆容到穿搭无懈可击,教科书级的御姐气场全开,与吴奇隆饰演的高冷总裁肖寒是一对看似完美的恋人。然而这对金童玉女背后却藏着不可告人的秘密,谎言交织出的网笼罩着二人,不断将他们拖入黑洞般的人生……该剧是戚薇和吴奇隆的首次合作,七哥四爷一相逢,不知道将会碰撞出怎样的火花。

  新西兰实地取景 吴奇隆极限攀岩戚薇时尚大片

  除了片花,《繁星四月》还同步曝光出一组时尚优质剧照,剧照中所有的景色都是剧组远赴新西兰实地取景拍摄。从剧照中可以看到,吴奇隆在剧中大展身手,穿起绳索在成直角的峭壁上极限攀岩。而另一组雪景图中,戚薇身着皮衣和人造毛大衣,脸戴墨镜,配上女王范十足的表情,时尚指数爆棚。无论是飞越半个地球的实景拍摄,还是服装造型的良苦用心,从每一处的细节都可以看出整个《繁星四月》剧组的诚意满满,该剧的播出值得期待。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信