当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《嫌疑人X的献身》破3.8亿 小唐川侯明昊感恩发声
2017-04-14 14:35:15   来源:搜狐娱乐
分享至:

侯明昊海报

  侯明昊海报

  搜狐娱乐讯电影《嫌疑人X的献身》上映14天票房突破3.8亿,作为东野圭吾小说改编,苏有朋执导的第二部作品,该片在票房成绩喜人的同时更收获了大量好评,可谓是票房口碑双丰收。在剧中饰演少年唐川的侯明昊,以其阳光温暖的外形和还原度极高的演绎,给观众留下了深刻印象。网友们纷纷表示,侯明昊在剧中的表现完美诠释出少年唐川意气风发、胸有成竹的精髓,十分符合他们心目中少年唐川该有的样子。

剧照

  剧照

剧照

  剧照

剧照

  剧照

  在演员选择上一向严苛的苏有朋导演曾表示,他对唐川这一角色的选角要求极其高,不光要有好看的外表,更要有说服得了人的智慧。一直以“超能少年”为标签的侯明昊也最终不负众望,获得苏导的肯定出演少年唐川,将自身与剧中人物的贴合之处倾情展现。

剧照

  剧照

剧照

  剧照

  日前,侯明昊在微博上感恩发声,他称:“从一开始获得苏导的认可能有机会出演少年唐川,到电影上映破3亿收获观众的肯定,感谢所有人一路以来的支持。心怀感恩,我会继续向前奔跑!”。

  据悉,由侯明昊主演的超级网剧《寒武纪》将于5月3日正式上线,期待他在剧中更多智慧与汗水的精彩碰撞。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信