当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《我是幸运儿》林申花式表白长情高富帅狂吸粉
2017-04-14 14:36:00   来源:搜狐娱乐
分享至:

剧照

  剧照

  搜狐娱乐讯由林申、吕一主演的都市暖心情感大剧《我是幸运儿》正在央视八套黄金档热播。该剧讲述了林申饰演的温情男丁学琪不惧风雨,用真诚和真爱融化时尚插画师王小幸的故事。在已播出的剧情中,林申饰演的丁学琪对痴恋女主十年的女主呵护备至,长情“高富帅”花式表白的镜头令观众大呼过瘾。

剧照

  剧照

剧照

  剧照

  随着时代的发展,生活在“钢铁森林”里的人们难免会产生某些都市病,就连对待爱情上也在追求快节奏,恨不能一步到位。而林申饰演的丁学琪却是难得的长情者,十年来,一直对女主情有独钟,默默地守护在她的身边,帮她排忧解难,化解危机。在女主王小幸婚姻受挫,屡次被前夫伤害时,丁学琪在了解了情况之后,用尽各种方法还王小幸以清白,帮她走出心理阴影。与此同时,嗨鼓起勇气不失时机地进行表白,“我要保护王小幸、”“你真是美呆了”、“给你打电话就是为了想听听你的声音”等话语感动了王小幸,最终得到女神的垂青,也让观众大呼过瘾。有不少网友戏言:“丁学琪对王小幸说的话,做的事,完全可以写成一部脱单宝典。”“拿个小本本记上,以后对女神也这么说。”

  据悉,丁学琪和王小幸确立恋爱关系之后,情感之路并没有一帆风顺,王小幸的前夫处心积虑地要破坏两人的爱情,丁学琪身边的人也对这桩恋情并不看好,两人又该如何化解危机,化解外人的误解?敬请关注今晚央视八套黄金档《我是幸运儿》。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信