当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《笑声传奇》少女感十足 蔡明“比心”娇俏可人
2017-04-14 14:33:21   来源:搜狐娱乐
分享至:

  蔡老师为你比心

  搜狐娱乐讯今日,东方娱乐原创出品的,东方卫视大型星素挑战竞技秀《笑声传奇》发布了一组蔡明的花絮照片以及花絮视频。拍摄定妆照时,蔡明涂上艳丽口红,身穿粉红透视蕾丝外套,大秀傲人好身材,表情娇俏可爱。不仅如此,她还对着镜头表演花式比心:捧在胸口的双手比心、当下流行的手指比心......“老艺术家”突变成活泼少女,粉红可爱的画风颠覆形象。

  从春晚舞台上的老牌喜剧演员,到《男人装》中突破自我、展现性感一面,蔡明不断给观众带来惊喜。在这次拍摄过程中,她坐在椅子上不断调整摆腿姿势,期间不忘卖萌逗趣比“小心心”,还跟工作人员研究起如何比心更好看。在镜头前,她一脸甜笑送飞吻,水汪汪的大眼睛,配上无辜可爱的表情,少女感十足!

  机器人媳妇、唯唯诺诺的售楼小姐、毒舌的潮流老太太……作为春晚的常客,蔡明在春晚的舞台上为观众塑造了一个个经典形象。而蔡明此次参加《笑声传奇》,则是她第一次在春晚以外的主流卫视综艺上推出自己的作品。这次蔡明也是有备而来,带来了曾参与电影制作的金牌编剧团队,亲自分析、打磨剧本细节,誓要展现出一个区别于春晚的喜剧形象。在这档星素挑战竞技类节目里,蔡明将作为“传奇笑匠”,与“新锐笑匠”同台竞技。面对后辈们的挑战,蔡明展现出一贯的“老艺术家”风范,不仅对他们疼爱有加,亲昵地称呼“孩子们”,更是在采访中表示:“对于喜剧演员,这是一个很好的平台,我和我的小朋友们,可以在这里尽情地把自己内心的东西表达出来。而在这个舞台上,更多的年轻人需要观众去支持他们,因为我们当年也是这样一步步走过来的。”

  《笑声传奇》将于本周日晚21点准时登陆东方卫视,蔡明在首期即将率先接受“新锐笑匠”的挑战,这一次“百变女王”的新作品会给我们带来怎样的惊喜?

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信