当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《指甲刀人魔》首映 张孝全汪东城曝择偶标准
2017-04-12 11:26:49   来源:新浪娱乐
分享至:

  汪东城 冲浪

    新浪娱乐讯 4月11日下午,电影《指甲刀人魔》首映礼在中国传媒大学举行,导演关智耀[微博]携主演张孝全[微博]、纳豆、盛朗熙、推广曲演唱者汪东城[微博]共同出席。首映礼上,被问到是否被古灵精怪的女主角周冬雨[微博]“欺负”过时,张孝全表示因为两人性格不一样,刚开始合作时有点不习惯,但习惯后感觉蛮好。现场互动中还提到几位男生喜欢的女生类型,张孝全坦言喜欢体贴一些的,汪东城则说喜欢会做菜的女孩。

  电影《指甲刀人魔》改编自彭浩翔[微博]的同名短篇小说《破事儿》,讲述了周冬雨饰演的以指甲刀为食的特殊人类和张孝全饰演的不相信爱情的Sean之间的一段爱情故事。

  电影里张孝全饰演的Sean擅长冲浪,他在现场也透露自己从19岁就开始冲浪,因此电影里的戏份都是亲自上阵。戏中他和周冬雨是一对,而周冬雨的性格又很鬼马和古灵精怪,当被问到现实中是否被周冬雨“欺负”过时,张孝全表示因为两人性格不一样,刚开始合作时有点不习惯,但习惯后感觉蛮好,还透露“私下偶尔会聊聊天”。

  对于现实中喜欢什么样的女孩这个问题,张孝全坦言喜欢体贴的,“最好愿意了解我”。汪东城和纳豆都表示喜欢会做饭的,汪东城还打趣说:“以前有女生给我做饭,做出来是黑色,好在她说是墨鱼餐。” 另外,还有观众当场对汪东城表白,大呼“你是我的整个青春啊”!

  据悉,电影《指甲刀人魔》将于4月14日于全国院线上映。

  (京雅/文 实习生拾恩/文 张大伟/摄像)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信