当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《银护2》日本卖笑 “星爵”自亏“美国人粗鲁”
2017-04-12 11:23:52   来源:新浪娱乐
分享至:

《银河护卫队2》赴日宣传

  《银河护卫队2》赴日宣传

主创合影

  主创合影

克里斯帕拉特

  克里斯帕拉特

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,漫威系列电影《银河护卫队2》10日起于东京进行宣传活动,该部拥有不同以往的漫威主角,由一群银河中“Loser”组合而成,克里斯·帕拉特饰演的“星爵”不但到处偷窃还超爱嘴炮,本人也非常活泼搞笑,见到台媒立刻热情用中文喊:“你好,台湾!”还卖萌念出电影中文片名。

  自亏“美国人粗鲁”

  克里斯11日在记者会上不改恶搞本性,一开口就要日本翻译人员说出:“他们是一群自大、粗鲁可怕的美国人,电影也只是还好!”

  《复仇者联盟3》已开拍,克里斯被问最想和漫威阵营中谁当朋友,他立刻回应:“如果是角色当然选钢铁侠,问个人的话大概也会是小罗伯特唐尼。”理由也让台下媒体笑翻:“因为钢铁侠有很多酷毙的玩具,我还可以跟他一起穿火箭装。”又开玩笑说:“小罗伯特本人应该也和钢铁侠差不多有钱,肯定有很多武器。”

  导演詹姆斯古恩也不停说笑,谈到如何选中“星爵”、“卡魔拉”和“德克斯”3位演员,他故意扳起脸说:“这是一场死斗!我找了150个演员打到最后剩下这3个人。”“卡魔拉”佐伊索尔达娜立刻接哏:“这过程中我大概杀了20个女演员才获得角色。”

  赏樱赞寿司美味

  克里斯此行带著老婆安娜法瑞丝、小孩同行游日赏樱花,他大赞寿司比在加州吃到的还美味,直呼:“我要在这里住下来!”也和其他演员一起收到“特攻服”作为访日纪念品,外套绣上角色的汉字,4人迫不及待穿上礼物,克里斯打趣说:“这太舒服了,我要穿着睡觉,永远不脱下来!”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信