当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
洪金宝开拍电影没找刘德华:再受伤就麻烦了
2017-04-12 11:15:25   来源:新浪娱乐
分享至:

洪金宝为内地剧任监制,今年内会开拍一部自导自演的电影

  洪金宝为内地剧任监制,今年内会开拍一部自导自演的电影

刘德华

  刘德华

  新浪娱乐讯北京时间4月12日消息,据香港媒体报导,洪金宝昨天(4月11日)前往尖沙嘴出席内地剧《翡翠骑士》发布会,他表示首次担任电视剧监制十分期待,当开始听到制作费过亿元那么大,也吓到了,但表示只任监制不会参演,暂定9月开拍。

  洪金宝表示会参与选角,有机会希望提携新人,他说:“如能给我选择,我希望全部都是新人,对我来说没有损失,但老板投资那么多钱,就不可以用太多新人。”他坦言现阶段还没有工作,但脑袋都不能休息,因一直为自己今年开拍的电影构思故事,他笑着说:“演员还没定,只可以说是大堆头,我会自导自演,不是自杀。”

  问及这次开拍电影原本是不是先考虑找刘德华帮忙?他说:“这部没有!现在更加不会考虑他啦!因为我不想他身体还没好,如果拍的时候再次弄伤就麻烦了,希望他快点儿康复,有机会我们再拍。”(颖颖)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信