当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《歌手》张碧晨获隐藏助攻 白百何跨界实力帮唱
2017-04-12 11:21:09   来源:新浪娱乐
分享至:

  张碧晨白百合

  新浪娱乐讯本周六晚22:00,湖南卫视《歌手》即将拉响决赛号角。随着决赛进入倒计时,诸位在线歌手的帮唱嘉宾已经一一公布,和网友们早先预测的“《凉凉》之约”有所出入,张碧晨请来助阵的并非杨宗纬,而是演员白百何。今日,张碧晨在微博中透露此次白百何是“硬调时间”来帮唱的,还笑称对方是“被华丽演技耽误的正牌儿歌手”,更表示“所有都是最好的安排”,超大信息量重新吊起了观众胃口。

  白百何登《歌手》跨界助阵网友:来抢老公饭碗?

  由于热门大剧《三生三世十里桃花》的超高人气,作为片尾曲演唱者的张碧晨自然而然也就与之“绑定”,更有不少传言称其决赛将邀另一位原唱杨宗纬一同完成《凉凉》的首场live。然而,令人意外的是,今日下午,张碧晨公布的帮唱嘉宾竟是白百何,在微博中,她先是直言感谢“白姐姐人在组里拍戏还是硬调时间来帮我唱歌”,还玩笑将对方称作“被华丽演技耽误的正牌儿歌手”,最后更意味深长地表示:“不管你们想听什么,总决赛直播那天都会好听好看!!!trust me!”得知此消息的粉丝们也很是激动:“我们可不就想听《凉凉》么!这是能圆梦的意思?”、“白百何唱歌很好听啊!这帮唱是来抢她老公饭碗的吧!”、“歌王背后的女人,碧晨这一招强袭可以的。”

  健岳VS双女神打响跨界之争张碧晨收获独家“隐藏”助攻

  要说“跨界帮唱”,除了这压轴公布的白百何,还有一位就是最先揭晓的岳云鹏[微博]了。可同样是跨界,比起小岳岳自带“五环”护体,白百何的音乐特色在一半路人看来可能不太明显。可事实上,早在7年前,白百何就已经出过个人单曲,之后又为多部影视作品主题曲、插曲献声。不仅如此,之前她也曾参加歌唱节目,唱功获得不少圈类人士好评,实力并不比专业歌手逊色。更值得一提的是,作为《我是歌手》第一季冠军的家属,她还有时刻向陈羽凡[微博]取经的独家优势,独这一点就能为张碧晨助力不少。

  文艺碰撞相声,女神助攻女神,健岳二人与双女神之间的跨界之争将如何打响?更多精彩,关注本周六晚湖南卫视《歌手》决赛。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信