当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
港姐叶翠翠剖腹诞6.8斤儿子:活泼样子和老公一样
2017-04-12 10:52:34   来源:新浪娱乐
分享至:

叶翠翠表示做妈妈的感觉很奇妙,抱着儿子在怀里的时候,就会想到自己要好好培育他成才

  叶翠翠表示做妈妈的感觉很奇妙,抱着儿子在怀里的时候,就会想到自己要好好培育他成才

产后的叶翠翠急不及待与老公、儿子拍一家三口合照

  产后的叶翠翠急不及待与老公、儿子拍一家三口合照

叶翠翠称儿子是老公Raymond的迷你版,所以暂时叫他做Raymond Junior

  叶翠翠称儿子是老公Raymond的迷你版,所以暂时叫他做Raymond Junior

  新浪娱乐讯北京时间4月12日消息,据香港媒体报导,35岁的叶翠翠做妈妈,儿子昨天(4月11日)凌晨出世,比预产期早了半个月,重7磅半。老公周晓东(Raymond)陪伴入产房,平时连打针都害怕的叶翠翠要剖腹产子,坦言全程十分害怕。不过,抱着儿子在怀里的时候,原来做妈妈的感觉很奇妙。她还笑着表示儿子是老公的迷你版,还没为他改名,暂时叫Raymond Junior。

  昨天(4月11日),叶翠翠公布儿子出世的消息。她留言道:“小王子已来到我们的家庭了,一切平安!比预期的早了一些出世,他有7磅半,十分活跃手舞足蹈,样子和我老公一样,圆圆的小脸,十分可爱。生产的时候,非常紧张,整个人都在颤抖,但第一眼望见小王子的时候十分奇妙,知道一切的努力都是绝对值得的!相信大公主姐姐(猫),二公主姐姐(狗)都会十分期待与小王子见面。”

  儿子提前出世生产过程十分害怕

  叶翠翠接受记者访问,她表示预产期是4月底,她一早就做好准备,行李物品都收拾好了,老公还取笑她太早淮备了,岂料几天后宝宝提前出世。她前晚(4月10日)突然要生,她由老公送进医院。老公进入产房后,一直陪伴着她,还为宝宝剪脐带。叶翠翠表示她平时最害怕打针,生孩子既要麻醉又要开刀,她十分害怕,幸好有老公牵着她的手。她笑着表示老公第一眼看见儿子,就对她说:“同我的样子一样!”非常开心!

  提前安排陪月 打乱阵脚

  宝宝出世重7磅半,叶翠翠透露宝宝不足月出世也有这么重,其实算小胖子了。医生表示如果宝宝足月出世会有9磅重。叶翠翠表示在怀孕期间她为宝宝与自己做好饮食的调节,所以她跟BB都很健康,生完宝宝后只是开刀的伤口有点儿痛。不过宝宝提前出世了,叶翠翠说她暂时还没有人奶,宝宝暂时要吃奶粉,护士会教她尽快给宝宝喂母乳。打乱了计划的还有陪月问题,她一早安排了陪月但要等到5月,暂时要家人帮助。

  儿子暂叫Raymond Junior

  叶翠翠表示做妈妈的感觉很奇妙,抱着儿子在怀里的时候,就会想到自己要好好培育他成才。问她是否已淮备儿子的教学安排?她笑着说:“我只负责安排儿子的生活,例如宝宝的用品,至于改名或将来的教学安排是老公负责。他还没为儿子改名,暂时叫Raymond Junior。宝宝跟他的外貌十分相似,是迷你版,相信宝宝收水消肿后会更像爸爸!”

  (颖颖)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信