当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
日本老戏骨暴瘦不足百斤 被曝已为自己买墓地
2017-04-12 10:48:12   来源:新浪娱乐
分享至:

田村正和瘦到不足百斤

  田村正和瘦到不足百斤

田村正和

  田村正和

田村正和和广末凉子

  田村正和和广末凉子

  新浪娱乐讯据香港媒体报道,现年73岁的日本着名男星田村正和,近年健康欠佳,日前被媒体拍到他外出散步的近照,发现田村正和穿上宽松衣服、戴上帽子及口罩,即便这样也看得出瘦了一个圈,记者上前追问其健康状况,田村正和表示:“我的体重下降了些少,现时约109磅(98.8斤),年纪大了自然不是肥就是瘦。”不过身高1.74米的田村正和只得109磅,比起标准体重轻逾10磅(近10斤)。

  其实,田村自去年开始足足消失幕前逾一年时间,报道指他患病要停工休息,期间因冠心病而接受手术,激瘦后的田村正和早前被目睹跟太太到餐厅吃饭,只见他手震情况严重,连拿起刀切肉也显得无力,要由太太代劳才慢慢进食。田村正和自言身体没有问题,已接新工作于4月复工。

  田村正和入行超过55年,代表作《古畑任三郎》在当地家传户晓,而他主演的多套日剧也深受亚洲观众欢迎,当中包括搭档木村拓哉、宫泽理惠的《协奏曲》、跟常盘贵子合作的《美人》及伙拍松隆子的《阵平》等,由于有传田村已为自己买定墓地,所以其患病消息一出即引起不少剧迷担心。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信