当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《绣春刀2》首曝预告 杨幂现场秀漫画功底
2017-04-12 10:48:37   来源:新浪娱乐
分享至:

 新浪娱乐讯 2014年暑期档的武侠片《绣春刀》上映后收获不俗口碑,三年之后,路阳导演再携《绣春刀·修罗战场》归来。相比前作,此次电影阵容全面升级,不仅有宁浩出任监制,更在男主角张震回归的基础上,新添杨幂[微博]、雷佳音[微博]、辛芷蕾、李媛[微博]悉等主演。4月11日,《绣春刀·修罗战场》在京举办“春日宴”发布会,众主创齐亮相,并揭晓了电影的首支预告片。

  在发布会上,主创们大秀才艺,在片中饰演神秘画师北斋的杨幂还当场画了一幅漫画。《绣春刀·修罗战场》已经定档今年8月11日上映,和前作一样,再次选择在暑期档出征。

  台前幕后阵容升级:宁浩任监制杨幂、雷佳音等加盟

  宁浩出任《绣春刀·修罗战场》监制一职,与《绣春刀》导演路阳堪称“双刀合璧”,不料发布会上宁浩却遭路阳“吐槽”:“他很难搞,故事写了全新的4版、剧本写了2版才满意。”宁浩则夸路阳是个成熟有想法的导演。

  据悉,这部新片是宁浩发起的坏猴子影业“72变电影计划”的首部作品,今后宁浩还会以监制身份帮助更多新导演完成电影作品。

  据了解,《绣春刀·修罗战场》有前作原班人马的尽数回归,还请来配乐大师川井宪次加盟。演员方面,张震继续饰演男主角“沈炼”,杨幂、雷佳音、辛芷蕾、李媛则将作为新角色加入。

  杨幂饰演的是神秘画师北斋,当被主持人追问“是否也是个武林高手”时,杨幂机智笑答:“我跟高手们都很熟!”

  雷佳音饰演的“裴纶”是沈炼的死对头,且同样是个武功高强的人。雷佳音透露因为飞鱼服质量很好,穿起来很热,一度要热到吃药。辛芷蕾、李媛也将在片中大打出手,为此她们还接受了魔鬼训练。

  杨幂现场作画秀画功首支预告揭开电影冰山一角

  众所周知大幂幂有许多小爱好,画画就是其中一项,并且画的是卡通漫画风格。既然这回演的是画师北斋,杨幂索性在发布会现场展示了一把画功,画出了她心中的漫画版北斋。

  “反派”雷佳音也不甘示弱,现场作了一首藏头诗来展示才艺:“修鞋修表修洗衣机,‘罗’卜白菜各有所爱。战神修罗谁都喜欢,场景超美坐等八月。”而后众主创以茶代酒,预祝影片顺利上映。

  发布会上曝光了《绣春刀·修罗战场》的首支正式预告,从预告片中看,此次电影无论是从场景、服饰、道具还是画面质感上看,确实比前作更进一步了。三年前的《绣春刀》曾因武器的考究俘获了一批兵器迷,据路阳导演透露,这一次片中同样会有很多全新的、专为每个角色量身打造的武器登场。

  《绣春刀·修罗战场》将于8月11日暑期档全国上映。

  (何小沁/文)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信