当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
马景涛离婚后送儿子回前妻家 全程父爱满满
2017-04-12 10:28:54   来源:新浪娱乐
分享至:

  新浪娱乐讯据台湾媒体4月11日报道,琼瑶剧小生马景涛上月宣布和小21岁内地女演员吴佳尼离婚,震惊外界,吴佳尼表示离婚没有外在负面因素,他们彼此祝福,就算婚姻不在,但情谊依旧,仍是家人和朋友的关系。而在离婚后,马景涛近日被拍到带着2个儿子现身机场的画面,对孩子宠溺的模样,被赞是尽责的好爸爸。

  据八卦媒体报道,马景涛日前带着2个儿子回上海,当天他打扮休闲,一手牵着一个孩子,兄弟俩长大不少,高度已超过爸爸的腰部,父子3人还带着相同的棒球帽,一家人十分有爱。

  而三人在候机楼等车时,两个孩子坐在爸爸身旁等到犯困,本来一旁滑手机的马景涛,便一手一个把兄弟俩搂进怀里,让儿子的头枕在他的腿上睡觉,等到司机开车来接后,马景涛就把儿子们送回吴佳尼的住处,没多作停留便离开,搭车回自己家。

  虽然马景涛和吴佳尼的10年婚姻破局,但仍维持友好关系,网友见状直喊难得,并夸他父爱满溢,大赞是好爸爸一枚。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信