当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《非诚勿扰》停播改版 五月复播孟非还是主持
2017-04-05 16:10:57   来源:北京娱乐信报
分享至:

孟非

  孟非

  信报讯(记者杨光)播出了长达七年的《非诚勿扰》日前被传出即将停播,最后一期节目于上周末播出完毕。节目官方微博发声明确认了这个消息,但表示将对节目进行“蝶变式改版”,五月份重新复播。

  据悉,《非诚勿扰》最新一期节目已于上周播出,而从本周开始,将对过去的节目进行重播回顾。对于节目停播的原因,很多业内人士分析或与市场上近两年涌现出一大批新型的相亲交友节目有关,毕竟《非诚勿扰》开播至今已有七年,无论是收视还是口碑已进入一个瓶颈,难有大的突破。

  记者了解到,节目改版后将和原版之间有很大变化,现有的模式将被全新的交友模式替代,而主持人孟非将在新节目中留任。消息传出后,很多网友也表示出了不舍,网友“暴走上课狗”表示“从初二追到现在大三,每期不落,感觉自己的智商都是通过《非诚勿扰》提高的”,网友“你过来我咬一口”则表示“只要孟非在,我就永远会追《非诚勿扰》”。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信