当前位置: 娱乐频道/ 音乐
权志龙将办个人演唱会“母胎”水墨风格海报公开
2017-04-05 16:03:47   来源:新浪娱乐
分享至:

BigBang G-DRAGON

  BigBang G-DRAGON

  新浪娱乐讯韩国男团BigBang成员G-DRAGON(权志龙)将举办SOLO演唱会“母胎”。

  5日下午,YG娱乐通过官方平台表示,G-DRAGON将于6月10日在上岩世界杯竞技场举办“G-DRAGON 2017 CONCERT:母胎”,并公开了官方海报。在公开的海报中,设计独特的字体吸引视线,令粉丝对此次的公演主题“母胎”好奇不已。尤其是近日G-DRAGON还通过个人SNS公开了自己小时候与父母的合照,是否会与演唱会主题有关引发了众人的猜测。

  另外,G-DRAGON的SOLO演唱会“母胎”第一轮门票预售将于4月13日下午8点(韩国时间)通过Auction网站开放。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 YG娱乐/图

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信