当前位置: 娱乐频道/ 音乐
网友曝五月天首任鼓手离团原因 达叔删除澄清文
2017-04-05 15:42:49   来源:新浪娱乐
分享至:

网友晒首任鼓手离开原因

  网友晒首任鼓手离开原因

钱佑达

  钱佑达

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,五月天首任鼓手达叔(钱祐达)因为愚人节一个玩笑,让冠佑既不舒服又难过,今(5日)达叔更在个人脸书发声明,强调事先知道这个粉丝专页的存在,但绝非自己开设,上头所有发文、留言皆不是他所写,也从未觊觎五月天的名利,但澄清文PO出没多久,随即删除。

  早前更有网友分享当初达叔离开五月天之因,原来冠佑是五月天第四任鼓手,而首任鼓手达叔是因为技术跟不上才退出,“因为专业技术上的问题,没办法得到团员认同,所以就换人”。

  此外,该网友PO出的截图,也清楚写着“之前的鼓手,是阿信[微博]高中时的音乐玩伴,因为专业技术上的问题,没办法得到团员的认同,所以就换人了”,该网友也称,书中访谈是录音档的内容,所以应该不太可能是加油添醋的东西,所以第一任鼓手想回去应该也不可能了,让不少网友看了纷纷惊呼是真八卦!

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信