当前位置: 娱乐频道/ 音乐
前夫称水果姐是“唯一的那个人” 男方短信提离婚
2017-04-01 15:37:45   来源:新浪娱乐
分享至:

水果姐与前夫

  水果姐与前夫

  新浪娱乐讯据外媒报道,在英国喜剧明星拉塞尔·布兰德(Russell Brand)的内心深处,前妻凯蒂·佩里(Katy Perry)仍旧占据特殊位置。3月30日,41岁的布兰德在W频道的谈话节目中谈到自己与32岁“水果姐”短暂婚姻时感慨万千。

  他说佩里一直“忙得不可开交,没什么空闲时间”,自己虽然“也很忙,但程度不及她”,所以很难确保两人的关系不受“外部因素”影响。“当着所有人的面前我们宣布在一起,然后举行了结婚仪式,邀请亲朋好友作见证,但最终两个人应该有亲密独处的空间。我认为也许我们应该靠直觉或者完全明白,这种关系需要双方的保护。”

  不幸的是,明星光环带来压力最终让他们的婚姻付出代价,“显然我们的婚姻没能维持多久,我认为名气的波动和盛名之下的生活环境促成了这个结果。”

  2012年,凯蒂·佩里与拉塞尔·布兰德在结婚14个月后宣布分手。佩里告诉媒体,是布兰德通过短信向她提出离婚。虽然布兰德是主动结束的一方,但他说:“对她我还是有一种非常温暖的感觉。听到她的名字或者看到她,我就会想‘原来是她,世界上唯一的那个人。’”(布布)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信