当前位置: 娱乐频道/ 音乐
愚人节玩笑?五月天初代鼓手宣布要“回归”
2017-04-01 15:36:13   来源:新浪娱乐
分享至:

现场演出照

  现场演出照

钱佑达发文

  钱佑达发文

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,五月天3月29日举办成军20周年演唱会,吸引3.5万歌迷前往见证历史性一刻。当晚首代鼓手“达叔”钱佑达也在事隔20年后,再度与五月天合体演出,他还在社交账号宣布下个月将“回归”五月天,再度担任鼓手一职。

  五月天前身为So Band乐团,由阿信、怪兽和钱佑达在中学组成,后来玛莎和石头陆续加入,不过这中间已更换过三任鼓手,直到发行首张专辑前,现任鼓手冠佑[微博]加入,五月天才算正式成军。而在20周年演唱会上,钱佑达也登台担任嘉宾,并与五月天合体表演。

  近日钱佑达也悄悄经营粉丝专页,并宣布“经过老同学热切的邀请,我慎重考虑之后,决定四月份开始回归五月天担任鼓手,也就是以五月天正式团员的身份与大家见面。其他详细的计划与演出活动以及冠佑的动向,会陆续公布,谢谢大家”,为了证实所言不假,更再三强调“现在知道为什么阿信当天说我的人生与干杯MV后半段不同了吧”,不过因为正逢4月1日愚人节,多数歌迷都没上当,反而纷纷祝达叔愚人节快乐。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信