当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《歌手》杜丽莎回归开心泪奔 光良张碧晨搞怪选曲
2017-04-01 15:31:37   来源:新浪娱乐
分享至:

  杜丽莎

      湖南卫视2017音乐节目《我们的歌手》+《歌手》每周六晚22:05播出。随着本周突围赛正式上线,来自三大阵营的十位歌手再次回到舞台。面对即将开启的十进七角逐,李健自信预言突围难度不大,笑称希望这场拿第一。彭佳慧夜跑减压,表示已做好万全准备。张杰挑战电子说唱玩摇滚,林志炫探索拓展音域。另一方面,杜丽莎谈回归开心流泪;袁娅维拜访羽凡求取“舞台经”。还有侧田、梁博推崇轻松至上;光良任性改编《勇气》,张碧晨狂吊胃口“拒唱”《凉凉》。

  杜丽莎回归开心泪奔光良、张碧晨疯狂“搞怪”

  除了无缝对接突围赛的四位逆战歌手,挑战阵营与此前离席的首发唱将们也纷纷“归位”。再次站上竞演舞台,杜奶奶直言甚是想念,谈话间更是开心到流泪。袁娅维拜访《我是歌手》第一季“歌王”羽凡求取真经,坦言自己离开的日子里也一直有收看节目,知己知彼毫不松懈。侧田、梁博两位则是出奇一致地聊起了轻松话题,希望能以放松心态出奇制胜,梁博更表示:“(我们)是为了感动别人去唱歌,如果选了首不能感动自己的歌是不可以的。”而光良、张碧晨更是走起了“搞怪”风,光良大刀阔斧任性改编《勇气》,称:“我要把它改成大家不能大合唱的那种!只能听我唱!”一直被粉丝力荐唱《凉凉》的张碧晨则疯狂吊大伙儿胃口,好言商量:“下一场再唱。”

  李健“野心勃勃”欲夺第一彭佳慧夜跑减压斗志旺盛

  经过了上一场的终极淘汰,本周逆战阵营全员进入到突围赛之中,针对本场70%的成功率,四位唱将各有考量。其中,李健坚信逆战实力,不但放话预测逆战歌手进决赛几率大,更笑言要拿第一给大伙儿颜色瞧瞧;彭佳慧在备战期间通过夜跑减压,收获满满信心,称自己战斗力100%,已准备好接受任何可能性;同阵营的张杰再次身体力行为“突围”做出详细注解:“它名字叫突围赛,所以要突破它就一定要用最大的力量”,在竞演现场,他首次挑战从未演绎过的电子说唱摇滚,并直言这个歌让他看到了一个不太一样的自己。而林志炫更是向中低音乐再做拓展,还邀请到了中国爱乐乐团大提琴演奏家关正跃助阵。此外,根据突围赛制规定,在线的张杰、李健、林志炫可以按在线时长选择出场顺序,因此逆战阵营还是掌握了不小优势,接下来的表现令人期待。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信