当前位置: 娱乐频道/ 音乐
贝嫂称近期辣妹组合不会重组 节目或演唱昔日金曲
2017-04-01 15:27:35   来源:新浪娱乐
分享至:

 

辣妹组合

  辣妹组合

  新浪娱乐讯据外媒报道,阿黛尔(Adele)在詹姆斯·柯登(James Corden)《拼车卡拉OK》中演唱的辣妹金曲《Wannabe》是《深深夜秀》(Late Late Show)网上点击最高的片断,不过如今柯登为自己找到一位真正“辣妹”同行。

  本周三,贝嫂维多莉亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)在Instagram上透露,她和柯登在洛杉矶拍摄了一段“高度保密”的短片,之后就放上与柯登的视频片断,她宣称:“所以我们来到这里是为了拍拼车卡拉OK”。她还晒出另一张拍摄期间的快照,配文说:“柯登,什么事这么好笑?”柯登也分享了与维多莉亚同车的照片,“看我们和维多莉亚·贝克汉姆一起怎么玩?”

  星期三晚,维多莉亚与杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)、丽莎·库卓(Lisa Kudrow)一起亮相《深深夜秀》,谈论自己的童年偶像。至于辣妹在车上唱的是正宗辣妹版的《Wannabe》,还是阿黛尔的歌,或者辣妹的其他作品?只有时间能回答了。不过维多莉亚最近再次肯定了一件事,那就是近期“辣妹组合不会重组”。(布布)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信