当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《歌手》突围赛开战 张杰拼了玩起“摇滚说唱”
2017-04-01 10:40:51   来源:信息时报
分享至:

  播了两个月的湖南卫视综艺节目《歌手》,今晚将播出突围赛。林志炫、李健、张杰、杜丽莎、光良、彭佳慧、侧田、袁娅维、梁博、张碧晨10位唱将,将争夺7个进军总决赛的名额。相比往届,今年的突围赛堪称“突围率最高”的一次,但在多位经验老到、回炉节目的逆战歌手面前,年轻一辈的歌手如张碧晨、侧田、袁娅维等似乎依然要面临严峻的挑战。总导演洪涛也忍不住发微博,感慨自己“好纠结”!

  谁最有可能突围成功?

  努力突破自我的张杰胜算大

  林志炫、李健、彭佳慧、张杰组成的逆战阵营,被网友封为“战斗之王”。这四位逆战歌手都在《歌手》舞台上有着丰富经验,带来过多次惊艳的表演,但同时也比其他歌手承受了更多的压力和挑战。四位歌手之中,张杰勇猛地成为本季节目的话题担当,每一次的突破自我,都为节目做出巨大贡献,泪洒舞台的动情之时更是成为热议。

  在突围赛上,张杰继续剑走偏锋,尝试了自己前所未有的曲风。他一身劲酷黑装亮相,演绎了一首融合了电子说唱的摇滚曲目《别来纠缠我》,魔性十足。他说:“突围赛就是突破重重困难、围墙的比赛,我积累了这么久的内心力量,到这一场是时候从内打破了。”看来,热搜体质的张杰,对突围名额是志在必得。

  后起之秀都是“陪演”?

  梁博可能是颗“定时炸弹”

  挑战歌手侧田、张碧晨、梁博,都是名副其实的“后起之秀”。他们的突围之旅并不被看好,因为除了有逆战歌手之外,挡在他们前面的还有杜丽莎、光良等乐坛实力唱将。相比其余竞演者,挑战歌手的“舞台年龄”较小,但不可否认的是,他们每一个人都是不容忽视的“炸弹”,若说他们将在舞台上“完美爆炸”也不无可能。

  梁博这颗“炸弹”爆破的可能性最大,爆发力超强是他的标签。虽然没有一举挑战成功,但他也凭借热血沸腾的《灵魂歌手》斩获过内投第一。突围赛上,梁博将以原创作品《日落大道》应战,为了最大化还原最初的“筑梦”心境,他不仅特意邀请苏格兰风笛手现场助阵,在服装造型上也尊崇“简洁”宗旨,颇有一番情景再现的唯美感。(记者吉媛媛)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信