当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
关淑怡被曝恐吓服务生“斩你”警局报到表情淡然
2017-03-24 10:45:44   来源:网易娱乐
分享至:

网易娱乐3月24日报道 据台湾媒体报道,50岁女星关淑怡当年以《难得有情人》走红,近来却被爆行为失控,本月16日凌晨还与饭店服务生起争执,双方除了发生肢体冲突,关淑怡还疑似出言恐吓对方“信不信我拿刀斩你”。23日下午关淑怡为此现身大屿山北分区警署报到,身穿一身黑的她表情淡然,一路上不回答任何问题,只在听到“对不实报导有什么回应”时,露出浅浅一笑。

关淑怡近年来争议不断,曾为来自不丹的仁波切生下一子,近年来感情路不顺,去年被爆为情伤坠海,她澄清是喝醉并非寻短,本月中又传出大闹酒店,被香港警方以涉嫌刑事恐吓与普通袭击罪逮捕。

据报导,神隐多日的关淑怡23日下午5时30分出现在大屿山北分区警署,身边有两男一女陪伴,疑似是律师与保全,久违现身的她穿着黑色皮衣,手插口袋,全程不发一语,拒答有关儿子、酒店与财务问题,然听到记者问对不实报导看法,关淑怡突然对镜头露出微笑,留下许多问号。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信