当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
小鲜肉直播生吞洗面奶 网友:为了炒作也是拼
2017-03-13 17:30:52   来源:新浪娱乐
分享至:

  近日,网曝一网红小鲜肉董玉峰,在直播时遇网友质疑自己长相,一气之下竟怒吃整瓶洗面奶,之后反胃呕吐喷满屏。

董玉峰

  董玉峰

董玉峰直播

  董玉峰直播

董玉峰直播吞洗面奶

  董玉峰直播吞洗面奶

  新浪娱乐讯近日,网曝一网红小鲜肉董玉峰,在直播时遇网友质疑自己长相,一气之下竟怒吃整瓶洗面奶,之后反胃呕吐喷满屏,当时就惊呆了网友们,“需要报警吗?”“要洗胃吗?”据了解,董玉峰在饮酒的状态下进行直播,难免情绪激动。

  对这位小鲜肉的做法,不少网友都嗤之以鼻,认为他是为了炒作才出此下策,“炒作也要爱惜生命,这样简直了!”也有网友感叹道:“现在直播为了吸引眼球,真的无所不用其极啊!”

  董玉峰,2007年参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得成都赛区10强出道,现在是影视演员与HIT-5乐团成员。

  (实习生笛儿/文)

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信