当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
陈数剧组庆生老公下厨煮面 网友:干了这碗狗粮
2017-03-10 11:50:07   来源:腾讯娱乐
分享至:

  腾讯娱乐讯 3月9日,陈数在微博发布一段视频,“谢谢赵胤胤专程前往《和平饭店》,赵氏面档很受剧组的欢迎呢”,据悉,当天是陈数的生日,老公赵胤胤专程探班陈数所在剧组《和平饭店》,并特意穿上了厨师服,在现场支起了简易“面档”。

  随后赵胤胤发布微博,“她总是不要我买生日礼物,‘都是不等着用的东西,不要浪费了啦’。但过生日还是要有一碗长寿面的。于是,披上法国厨皇国际名厨会终身荣誉会长的战袍,在《和平饭店》剧组门口,开了一家赵面档”,陈数即刻转发并配上三个害羞的表情。微博配图中,陈数或坐在一旁,闭上眼睛静静闻着面香,或认真帮老公系上厨师服的扣子,岁月静好的模样引得网友边送上祝福边羡慕道“嫁给爱情的模样”、“猝不及防,干了这碗狗粮”。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信