当前位置: 娱乐频道/ 音乐
刘惜君发新歌《悠蓝曲》 首次挑战摇篮曲
2017-03-08 16:32:23   来源:新浪娱乐
分享至:

刘惜君

  刘惜君

刘惜君新歌

  刘惜君新歌

刘惜君《悠蓝曲》

  刘惜君《悠蓝曲》

新歌封面图

  新歌封面图 

  新浪娱乐讯 3月8日,刘惜君[微博]新歌《悠蓝曲》发布。刘惜君首次挑战摇篮曲为所有天使宝宝献唱,清脆萌软的音色搭配舒适轻柔的旋律产生神奇化学作用,被称“点亮哄睡神技”。

  新歌《悠蓝曲》所哼唱的,是父母哄睡宝宝时至真至纯的爱。刘惜君对新歌从音色的揣摩改变到感情的呈现层次,从词曲编配到歌曲录制,每个细节都有条不紊地消化并力求更好表现。干净清脆的歌声之中带几分童真童趣的暖糯萌软,简单重复的轻哄,带给宝宝造梦的想象力。首次挑战摇篮曲,刘惜君不同以往的音色和演绎方式,将父母对宝宝幸福的宠溺感把握得刚好。

  美丽的夜空下,宝宝天然无拘的呢喃和欢笑;挂在床前的旋转八音盒发出儿时记忆的叮咚声;钢琴的典雅舒缓与口琴的清澈悠扬;幸福满溢的轻柔哄睡声,伴随缓缓流淌出的温柔美丽曲调,编织着父母讲述的关于怪兽与魔法的梦和摇到外婆桥的歌谣……

  《悠蓝曲》整首歌充满无限的温存和抚爱,很是动听悦耳。

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信