当前位置: 娱乐频道/ 音乐
吴俊余中联榜斩获3奖 成最受欢迎人气男歌手
2017-03-03 15:57:09   来源:网易娱乐
分享至:

2月28日,由中国音乐联播榜打造的音乐联播榜年度盛典在北京五棵松M空间荣耀开启。实力唱将周传雄、吉克隽逸、金志文;偶像鲜肉吴俊余、王博文、SNH48等二十多组嘉宾亲临现场并同台带来互动,为观众更带来了一场极致的视听盛宴。当晚,吴俊余连获三奖,并现场演唱了新专辑热单《心里话》。

网易娱乐3月2日报道 2月28日,由中国音乐联播榜打造的音乐联播榜年度盛典在北京五棵松M空间荣耀开启。实力唱将周传雄、吉克隽逸、金志文;偶像鲜肉吴俊余、王博文、SNH48等二十多组嘉宾亲临现场并同台带来互动,为观众更带来了一场极致的视听盛宴。当晚,吴俊余连获三奖,并现场演唱了新专辑热单《心里话》。

新专再获肯定现场演唱展现不俗唱功

作为国内知名音乐权威榜单品牌,中联榜受到广大权威媒体、唱片公司及网友的广泛关注,是集国内一、二线明星,及时下当红歌曲的国内知名领先音乐榜单。经过十几年运作及发展,已成为华语乐坛最权威、最专业的排行榜之一。

通过网友投票和评审团意见的综合,吴俊余凭借去年发行的新专辑《茧》,连获“年度最受欢迎人气男歌手”、“年度人气歌手奖”两项歌手重量大奖;并再获“年度十大金曲奖”。随后,吴俊余更现场演唱了专辑里热热门单曲《心里话》,完美的演唱、稳定的发挥让观众也看到了一个不断进步中的吴俊余。

吴俊余表示,非常感谢中联榜对自己专辑的肯定,同时也感谢粉丝多年的支持,这次盛典 “就是爱音乐”为主题,这也是自己想展示的音乐态度。据悉,今年吴俊余也将在影视方面带来更多的作品、交出更多的答卷、展现不同的面貌,希望能不辜负粉丝的期望。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信