当前位置: 娱乐频道/ 音乐
庆庆获"最具潜力唱作新人奖" 唯美写真美轮美奂
2017-03-03 15:36:53   来源:网易娱乐
分享至:

 近日,唱作才女庆庆力排其它歌手,将“最具潜力唱作新人奖”收入囊中,这也是在庆庆出道不满一年内,斩获的第二个奖项!这也是对其唱作才能,和她高品质音乐最大的奖赏!

网易娱乐3月3日报道 近日,唱作才女庆庆力排其它歌手,将“最具潜力唱作新人奖”收入囊中,这也是在庆庆出道不满一年内,斩获的第二个奖项!这也是对其唱作才能,和她高品质音乐最大的奖赏!

一段时间以来,华语乐坛鲜有唱作歌手出现,自庆庆携全新同名专辑在台湾出道以来,以其创作才华和卓越的唱功独树一帜,尤其是其现场吉它弹唱更是秒杀一众歌手!其专辑不仅在台湾、内地登上销售排行榜榜首,还将杨丞琳、五月天等前辈甩到身后,而且是台湾佳佳唱片行一度出现断货现象,可见好的音乐依然是大有市场!

刚刚获得大奖,庆庆公司首发了庆庆最新写真集,写真集邀请了美国摄影师操刀完成,拍摄地点则定在香港,这也符合一直以来庆庆所走的国际路线。

写真中,庆庆用极简的礼服,拍摄出了冷艳纯粹的意境,简单的印度香丝皱堆花,配上淡雅的妆容,辅以红色的唇蜜,在这初春万物还未苏醒的时节,给观者一种赏心悦目的感觉!

对于此套写真,庆庆表示,自己比较喜欢和海外的摄影师和造型师合作,主要是因为他们能够激发出庆庆内在的很多不同气质!

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信