当前位置: 娱乐频道/ 音乐
尚雯婕新歌VR版MV首播 打造先锋视觉花絮曝光
2017-03-03 15:31:01   来源:网易娱乐
分享至:

网易娱乐3月3日报道 今日,“电子唱作人”尚雯婕第四张全创作唱片《Black & Golden 黑金》中的第一主打《single boy 单身男》 VR花絮MV首播。这支MV采用3DVR全景拍摄手法,斥巨资前往纽约打造极致的视觉,全浸入式画面传递了歌曲在追求极致、寻求自我、释放个性的立体感官。同时,《single boy 单身男》也是电音时尚超级派对《Single Boy PARTY单身男孩俱乐部》派对的主题曲。

尚雯婕担任MV创意总监 建立VR感官维度的音乐王国

值得一提的是,尚雯婕作为MV出品人参与设计了MV创意及造型,使视觉与听觉完美合一。VR花絮MV以纯白风格打造,极具个性的演绎成为一大亮点,古怪的表情,戏剧化的肢体表现,展现出LGBT人群的情感纠结的同时,更表现出追求自我,释放个性,反对歧视的深远意义。

近年,VR+已然成为科技圈又一时尚的技术,作为跨界先锋,尚雯婕与她的黑金经纪一直致力于突破传统、敢于创新,给大众带来诸多惊喜。早在2016年4月,便斥资七位数打造VR+音乐项目《butterfly love 彼岸花》,开拓了国内首支全后期VRMV音乐录影带领域的拍摄先河,在备受瞩目的科技、游戏、音乐类市场引发热议,成为国内音乐行业科技内容领跑者之一。《single boy 单身男》此次再度携手VR娱乐内容平台米多娱乐领跑VR+音乐世界,打造顶级时尚的音乐内容。

《single boy 单身男》VR花絮MV已全网开放给所有支持播放的平台上观看,用户可以全方位打开感官世界,体验全浸入式画面,开启与明星大腕的全新互动形式,率先走近科技能量爆棚的VR音乐次元!

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信