当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
罗兰曾有退休念头 82岁坚持拍戏为防脑退化
2017-02-24 11:34:41   来源:网易娱乐
分享至:

罗兰

网易娱乐2月24日报道 北京时间2月24日消息,据香港媒体报道,八十二岁的罗兰昨天到九龙湾出席某品牌活动,现场她跟落选港男梁裕恒做体操,表现灵活。82岁的罗兰被问到有没有想过退休时,她表示有想过,但医生让她最好不要退休,防止脑退化。

罗兰表示刚完成无线剧集《老表,毕业喇!》后又要投入拍摄五十集长剧《夸世代》。问到拍剧时是否会争取休息时间?她说:“我从来都没有要求,因为明白剧组拍摄时间紧张,有小朋友要先迁就小朋友,不会先迁就老人家,如果再有要求,怕阻碍拍摄进度。但剧组都特别体谅我,很少安排我拍通宵戏。”

脑筋灵活的罗兰,表示以前可以记几页纸剧本,但现在记性差了。问到是否想过退休?她承认曾有过这个念头:“有想过,但是医生让我最好不要退休,因为一退休停下来两年,脑会退化得特别快,修哥(胡枫)就让我经常步行。”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信